Подработка для мамочек - Форум informam.ru
informam.ru - информация для мам.
сайт информационной поддержки беременных женщин и молодых мам.
Суббота, 19.05.2012, 01:12
Главная | Граффити | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Внимание!
Наш форум приглашает модераторов для ведения разделов разных тематик, а также по детским пособиям в Украине и Беларуси.
Если Вы хотите попробовать себя в данном виде деятельности - свои предложения оставляйте в гостевой книге или
по e-mail.

Страница 1 из 11
Форум informam.ru » Прочее » Мусорка » Подработка для мамочек (Поиск клиентов)

Подработка для мамочек
jolga Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:03 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте! Я сама молодая мама, мне 23 года, ребенку 1 год. 4 мес назад я по объявлению в газете устроилась в рекламно агентство. Сейчас на меня возложили обязанности менеджера, поэтому я ищу себе помошников. Мне нужны те, кто будет искать клиентов для подачи рекламы в бесплатый журнал. Стоимость там 900 руб в мес. (это дешевле чем везде). Ваша задача будет находить мне клиентов,кто захочет дать объявление, везде где можете(интернет, газеты, друзья и т.д.). Я получаю с заказа 50%, Вам буду отдавать 25%. Это мне кажется честно) Если интересуют подробности пишите на мэйл. Все очень просто. Я за пару недель со всем разобралась. Это не обман, поскольку я предлагаю стать партнером и ничего не прошу взамен.

Форум informam.ru » Прочее » Мусорка » Подработка для мамочек (Поиск клиентов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили: clopsrorn
Копирование материалов запрещено. При цитировании - ссылка на сайт http://informam.ru/ обязательна! © 2012
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Создать сайт бесплатно Рейтинг сайтов YandeG