| Кривой Рог |
| BLONDI |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:23 | Сообщение # 1 |
Закоренелый
Статус: Offline |
На данный момент, в разделе Украина, нет тем. Так что, жду все украинок и украинцев в этом разделе. А уж если есть криворожане, замечательно.
|
| |
| |
|
| Kitti |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:05 | Сообщение # 2 |
Новичок
приветик, я с днепропетровска, вот планирую беременность, есть небольшие проблемы со здоровьем, а у Вы планировали ребеночка или это неожидано получилось
планирую ребеночка, хочу все знать))) |
| |
| |
|
| BLONDI |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:16 | Сообщение # 3 |
Закоренелый
Приветик! Очень рада познакомиться! Давай сразу на ты? Мы бутузика не планировали. С первым мужем планировала аж 4 года, но ничего не вышло. А со вторым-3 месяца прожили и я узнала, что беременна. А я уже было руки опустила, тоже мед. проблемы были. Удачной тебе беременности!!!
|
| |
| |
|
| Kitti |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:47 | Сообщение # 4 |
Новичок
спасибо, но муж чтото боится, у него есть сын взрослый от первого брака, с первой женой было очень много проблем после появления ребеночка, как он говорит "Она в корень поменялась, не хочу чтоб и ты такая стала, давай еще подождем", я после этих слов просто оболдела. Теперь вот сама в тихаря планирую когда забеременеть )))
| |
| |
|
| BLONDI |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
Закоренелый
Kitti, я думаю, оптимальным было бы поговорить спокойно с мужем, объяснить ему, что ты не его бывшая жена и у вас все будет по другому. Но тебе, конечно видней, ты знаешь обстановку в своей семье. Твой вариант тоже не плох. У меня у мужа тоже ребенок от первого брака, жена после родов изменилась в сексуальном плане (в худшую сторону), но он понимал, что со мной такого не произойдет. У вас большая разница с мужем в возрасте?
|
| |
| |
|
| Kitti |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:39 | Сообщение # 6 |
Новичок
не очень большая, 9лет, его бывшая старше меня на год, у меня много подруг тоже поменялись и в сексуальном плане и в моральном, у одной вообще отношение к мужу стало как к "мебели" я ему недавно сказала о том что я хочу забеременеть, реакция была не страшная но это его взволновало
| |
| |
|
| BLONDI |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:04 | Сообщение # 7 |
Закоренелый
Kitti, я уверенна, что у вас все будет хорошо и в скорем времени ты похвастаешся положительным тестиком на беременность!
|
| |
| |
|
| Kitti |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:06 | Сообщение # 8 |
Новичок
я уже в этом уверена мы начинаем действовать
| |
| |
|
| BLONDI |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:11 | Сообщение # 9 |
Закоренелый
Kitti, желаю удачи!!! Держи нас в курсе!
|
| |
| |
|
| Hohotushk@ |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:03 | Сообщение # 10 |
Новичок
Привет всем! я в Одессе, до этого жили в Минске, мужа перевели по работе и теперь мы здесь) У меня двое деток- Никитка 4 годика и Анютка, 6 месяцев) Девочки, есть кто с Одессы, очень нужен хороший логопед для Никитки. А то мы картавим страшно, в садик не ходим, но боюсь к школе сами не выправимся. Посоветуйте Буду рада общаться!)
Сообщение отредактировал Hohotushk@ - Понедельник, 14.05.2012, 11:06
|
| |
| |