| vendy |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:35 | Сообщение # 1 |
Авторитетный
Статус: Offline |
У моего мужа очень сильная аллергия на киви, проявляется она мышечными спазмами и опуханием гортани, что приводит к затруднению дыхания. Я сама очень люблю киви, но теперь боюсь их есть, т.к. кормлю малыша грудью и боюсь, что аллергия могла передаться от папы малышу.
|
| |
| |
| Dominica |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
Постоянный
vendy, я думаю, что со всякими подозрительными аллергическими продуктами лучше подождать до полугодика малыша, ведь потихоньку начнется прикорм, а маме можно будет постепенно расширять свое питание. У меня такая ситуация с медом - я чай с медом пила всю жизнь, а, когда дочка была маленькая - выпила такой чай (всего-то полчайной ложки меда было) и ее посыпало. Начала пробовать только после полугода ребенка опять мед и ничего, но, конечно, все в очень маленьких количествах.
Свеча, которая горит с двух концов, может, конечно, распространять ярчайший свет, но темнота, которая последует потом, будет долгой...(Коко Шанель) |
| |
| |
| vendy |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:07 | Сообщение # 3 |
Авторитетный
Да, Dominica, спасибо! Я думаю, что я буду бояться все время пока кормлю грудью, и вообще давать ему киви, когда он подрастет, ведь прыщики это одно, а тут речь идет о риске удушения
|
| |
| |
| Larxen |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:08 | Сообщение # 4 |
Новичок
Венди если ты боишся пойдите с малышом аллергоцентр и проверьтесь есть ли аллергия вот и все.
|
| |
| |
| vendy |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:08 | Сообщение # 5 |
Авторитетный
Larxen, но ведь, как я поняла, аллергены выявляются только на те продукты которые уже когда-то употребляли в пищу, как они определят есть ли у него на киви аллергия.
|
| |
| |
| oxi |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:52 | Сообщение # 6 |
Новичок+
ну можно же попробовать немножко.... |
| |
| |
| Lenny |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:23 | Сообщение # 7 |