| Dominica |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:12 | Сообщение # 1 |
Постоянный
Статус: Offline |
Скажите ваше мнение по поводу ходунков. Может, из личного опыта у вас есть интересные замечания по данной теме. Мы, например, не покупали ходунков, и ничего страшного не произошло. А как у вас?
Свеча, которая горит с двух концов, может, конечно, распространять ярчайший свет, но темнота, которая последует потом, будет долгой...(Коко Шанель) |
| |
| |
| Елена |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:09 | Сообщение # 2 |
|
|
Мне кажется, что ходунки только замедляют процесс |
| |
| |
| Evgenia |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:33 | Сообщение # 3 |
| Новичок
а мой сынишка первый был в восторге, ходить еще не мог - лежать уже не хотел, мне понравилось.
|
| |
| |
| МишаМаша |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:29 | Сообщение # 4 |
| Новичок+
Моя дочь их просто боялась я ее усаживаю туда, а она орет благим матом, рученки тянет ко мне: вытаскивай меня скорее... А младшенький вроде нормально... тут все от самого ребенка зависит, мне так кажется.
|
| |
| |
| vendy |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:05 | Сообщение # 5 |
Авторитетный
Мы недавно купили ходунки, малыш в восторге, правда теперь приходится все прятать, ездит из комнаты в комнату, ковыряется во всей технике и т.д. но зато хоть чем-то занят! Мне нравится, моему малышу тоже!
|
| |
| |
| Volnova |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:42 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
ходунки это прикольная вещь, но нам не пришлось ими пользоваться, а вот была как то у подруги у нее сынуля в ходунках так гасает, ему нравится, та и отдохнуть немного можно пока он в ходунках бегает
Сказала мама:"Кипятить Должны мы воду, чтобы Микробов вредных в ней убить". Я больше чай не стану пить - Там дохлые микробы! ОТ МОЕЙ ЛАПОЧКИ )))))))) |
| |
| |
| Lenny |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:22 | Сообщение # 7 |
Новичок
нас отдала соседка, ее дочь даже не ходила в них. Я тоже особо не рассчитываю на это. |
| |
| |