| xWINTERx |
Дата: Среда, 23.09.2009, 07:03 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline |
Сейчас есть множество курсов, есть специалисты которые могут приехать к вам в любое время суток... Если беременность проходит легко, то почему бы не попробывать? Подумала я, тем более что дома ты будешь окружена заботой и вниманием... но отказалась от этой идеи, потому что знаю, что мой муж даже при всей подготовке не способен принять роды и находиться рядом. А может быть кто-то сам рожал в домашних условиях? |
| |
| |
| vendy |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:50 | Сообщение # 2 |
Авторитетный
xWINTERx, в домашних условиях рожать нельзя, а если осложнение возникнет, на дом всю аппаратуру никто не повезет, по телевизору много показывают чем заканчиваются роды дома.
|
| |
| |
| Volnova |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:02 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
не все роды дома заканчиваются плохо, многие из них проходят без последствий, я тоже не сторонник таких родов но все же как вариант это возможно, но к таким родам надо готовится в двое тщательней и зарание договориться с врачем который примет роды дома, и еще если это первые роды то лучше все таки не рисковать а идти в роддом
Сказала мама:"Кипятить Должны мы воду, чтобы Микробов вредных в ней убить". Я больше чай не стану пить - Там дохлые микробы! ОТ МОЕЙ ЛАПОЧКИ )))))))) |
| |
| |